コメント

なち
楽天キャッシュのアプリで設定できますよ!

なち
アプリです!
ポイントカードでも、○ポイント利用しますって伝えれば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥰
口頭で言ってみます!!- 6月4日
なち
楽天キャッシュのアプリで設定できますよ!
なち
アプリです!
ポイントカードでも、○ポイント利用しますって伝えれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥰
口頭で言ってみます!!
「楽天カード」に関する質問
楽天カードを利用してるのですが、今月、 再振替手数料220円 回収事務手数料275円 というのが明細にありました 心当たりがなく。。これって何かわかる方いらっしゃいますか?💦
自分こそは上手くカードやpay系、ポイント 活用できてるよ!って方どう使われてますか?? 私は固定費、変動費をほとんど1枚のカードで 決済していて1%還元のクレカでVポイントが 貯まりそれをWAONポイントに変えて 20日…
みなさん、クレカは複数使いしてますか? 楽天一択だったんですけど、 生活圏内にあるスーパーがイオン系列とヨーカドー系列です 戸建てに引っ越しほぼお買い物はここになるかと思います🤔 やはり8のつく日は、みたい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュってアプリですか?なんか消えてインストールできなくなってました😭
なち
ごめんなさい、下にかいちゃいました!(+_+)