コメント

さらい
うちは、ケーブルテレビ契約してそういうの親がみてます。

ていと☆
BSとかの契約をすれば昭和の名作とか見れると思います。
(NHKの受信料払っていてもBSすべての番組は見れないので)
一番手っ取り早いのはDVDレンタルですよね。

すよん
BSつけてるとけっこう時代劇とか古いドラマやってますよ!
さらい
うちは、ケーブルテレビ契約してそういうの親がみてます。
ていと☆
BSとかの契約をすれば昭和の名作とか見れると思います。
(NHKの受信料払っていてもBSすべての番組は見れないので)
一番手っ取り早いのはDVDレンタルですよね。
すよん
BSつけてるとけっこう時代劇とか古いドラマやってますよ!
「Wi-Fi」に関する質問
小1の子どもに、家にある使ってないAndroid機種を渡すのは早いですか?🥹 Wi-Fiある場でしか使えないところでLINE使わせるのはどうですかね🤣理由は、最近ばあばのお家にお泊り行きたいと言う機会が増えて、私とのLINEや、…
iPadをWi-Fi環境下でのみ使ってる方に質問です! どのような使い方をしてますか? アプリって普通にダウンロードできるのでしょうか? 古いモデルを買う予定ですが、 オススメモデルや容量はありますか?
至急お願いします😭 お礼の電話を親戚にしましたが出ないのでLINEしようと思いますが、文面どうしたらいいですかね💦 夕方叔母からフルーツが届いて(毎年送ってきてくださいます)、20時から携帯に3回かけましたが出られま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かります!
Wi-Fiも必要でしょうか?
姉がWi-Fi環境が必要って言ってたんですが、どうしてWi-Fiがいるんだろうと思って💦
さらい
うちはケーブルテレビなのでWi-Fiはつかってないです。
さらい
Netflixとかは昭和のはないんですかね?