家族・旦那 毎週水曜が私が仕事休みにしています。隣に住む義母も水木休みで、水曜… 毎週水曜が私が仕事休みにしています。 隣に住む義母も水木休みで、水曜日は娘も14時ごろ迎えなので、帰ると義両親がこっちに来ます。 窓開けて居座るので、仕方なしにお茶出す時もあります。 おやつばあんちで食べる?と言われていく時もあります。 娘は1人ではいけないので、いつも一緒です。 毎週出かけてしまってもいいと思いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り おやつ 義母 義両親 お茶 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週出掛けるか、習い事入れます😂 6月4日 ままり できるだけ出掛けて良いと思います! お仕事おやすみなのに、休まらないですね💦 ママリさんのお仕事休みを水木以外に出来たら良いですが☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント