退会ユーザー
習い事しようと思って一瞬通い、時間がなくなって独学になっているのが、カリンバです!
ピアノ🎹🎹🎵やってた方なら、すぐできるようになる楽器です💕オルゴールの音が癒されます😊
英会話も、海外旅行楽しむ方なら有意義ですよね✨✨
もこもこにゃんこ
大人になってから競技かるたを始めました😊
岩盤ヨガも行ってた時期あります。
まま
休職中に着物の着付け習いました😊👘
退会ユーザー
習い事しようと思って一瞬通い、時間がなくなって独学になっているのが、カリンバです!
ピアノ🎹🎹🎵やってた方なら、すぐできるようになる楽器です💕オルゴールの音が癒されます😊
英会話も、海外旅行楽しむ方なら有意義ですよね✨✨
もこもこにゃんこ
大人になってから競技かるたを始めました😊
岩盤ヨガも行ってた時期あります。
まま
休職中に着物の着付け習いました😊👘
「その他の疑問」に関する質問
宅配業者のお仕事してる方いますか?? あした、日時指定で14〜16時に荷物が届くのですが そのうちの10分間だけ、幼稚園のお迎えにいって 外出しないといけません💦その間に、宅配業者の方が 来たらどうしようとおもって💦 …
今度親戚みんなでクリスマス会があって、1人3000円程のプレゼントを用意して抽選みたいな感じでプレゼント交換します😅 男も女もいるし、赤ちゃんから小学生中学生高校生20代~40代、60代もいて年代がとても幅広くてプレゼ…
ママ友さんとプチクリスマスプレゼント(300円)を用意することになったんですが、メラミンスポンジシートを渡すのって微妙ですか? やっぱいらないかな😭 プレゼントのセンス全くなくって。 それか300円くらいのお菓子を渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント