もともとブリーチ2回していて毛先がパサパサ金髪です😭オイルを毎乾かし…
もともとブリーチ2回していて毛先がパサパサ金髪です😭
オイルを毎乾かした後につけて寝れば、ちょっとはツヤツヤになりますか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
ならないです🤣一回死んだ毛は切らない限り復活することはないらしいです笑

はじめてのママリ🔰
気持ちツヤツヤじゃない?とは思うとは思います笑、

寧々
気持ち程度ですかね、、(泣)
もともとブリーチ2回していて毛先がパサパサ金髪です😭
オイルを毎乾かした後につけて寝れば、ちょっとはツヤツヤになりますか😭
ママリ
ならないです🤣一回死んだ毛は切らない限り復活することはないらしいです笑
はじめてのママリ🔰
気持ちツヤツヤじゃない?とは思うとは思います笑、
寧々
気持ち程度ですかね、、(泣)
「ファッション・コスメ」に関する質問
私自身はカラコンしてないので疑問なんですが、カラコンしてる方は何歳までカラコンしようと思ってますか?? 60代70代でカラコンしてる人はほぼ見たことないんですが、周りの40代だと普通にいるなぁと思って気になりま…
30代後半でシミをきにしはじめました。 一気に増えました! 涼しくなったらレーザーしたいと思ってるのですが、 化粧水など毎月使う物も対策したいのですがオススメあります??
プッシュギフト🎁について 現在第二子妊娠中で、出産2人分のなにか労いがほしいな〜って旦那におねだりしてみたところOKが出たのでプッシュギフトをいただく予定です( ◜◡◝ ) 予算は3万円内くらいです。 いざ考えてみると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、( ゚д゚)
妊娠前プルエクステ付けてたりもしてて髪の毛が終わってます😂