ほくろって皮膚科で取ってもらえるんですか?美容皮膚科の方がいいんです…
ほくろって皮膚科で取ってもらえるんですか?
美容皮膚科の方がいいんですかね?😭
なにが大きく違いますか?💦
- くうちゃんママ
りりり
私は美容皮膚科もしてる皮膚科で取りましたが自費で1万くらいだったと思います🤔
大きさにより値段かわりますよ
はじめてのママリ
ほくろ取りやってる皮膚科に行きました!
大きさや盛り上がり等で保険適用なりました😊
見た目が気になるとかぐらいだと
保険診療にはならないかと思います。
ほくろって皮膚科で取ってもらえるんですか?
美容皮膚科の方がいいんですかね?😭
なにが大きく違いますか?💦
りりり
私は美容皮膚科もしてる皮膚科で取りましたが自費で1万くらいだったと思います🤔
大きさにより値段かわりますよ
はじめてのママリ
ほくろ取りやってる皮膚科に行きました!
大きさや盛り上がり等で保険適用なりました😊
見た目が気になるとかぐらいだと
保険診療にはならないかと思います。
「美容」に関する質問
ずっと美容関係で働きたいと思っていましたが美容資格が無いため諦めていました。 エステ、脱毛でエステティシャン募集、未経験OKとなっている求人を見つけたんですが、本当に経験も知識も0で働けますか? 仕事覚えるの大…
無料で眉毛を整えるところで失敗😔 先日、化粧品を買ったら、美容部員が無料で眉毛を整えるお店で眉毛を整えてもらったのですが、、 顔を洗ったらびっくりしました‼️ 眉毛の眉尻がほとんどなくなっていて、眉毛が左右でぼ…
vio脱毛を検討しています。 美容脱毛と医療脱毛どちらがいいとか経験談あれば教えてください! ちなみに、ビラビラ付近の毛は医療脱毛じゃないとやってくれませんよね? 値段が高いので美容脱毛である程度通って医療脱毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント