家族・旦那 子育てなんか全くしない旦那から「もう三人目は大変だからナイ」みたい… 子育てなんか全くしない旦那から「もう三人目は大変だからナイ」みたいに言われましたが、ハッキリ言ってお前が大変なんか簡単に抜かすな💢😠💢 それが言えるのは私だ💢って腹立ちました😓 まぁ無責任に欲しがるよりはいいのかもですが💦 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 子育て 三人目 ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴん どの口がゆうてんねん🫠ですね やることやって大変さ分かってから言えよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント