※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メゾピアノの服を安く買う方法やサイズ感について教えてください。サイズはワンサイズ上が良いですか?

メゾピアノの洋服を安く買う方法教えてください🥰
セールのタイミングなど、コツがあれば知りたいです!

また、サイズ感が少し小さめ?な気がするのですが、皆さんはワンサイズ上を買ってますか?
(普段90でもメゾピアノは100を買う、など)

コメント

✩sea✩

アウトレットは近くないですか?
我が家は佐野アウトレットにいつも行くのですが、メゾピアノが置いてあるので、時々見てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのアウトレットにはメゾピアノ取り扱ってなくて😭
    行けそうな範囲で置いてないか探してみます!
    ありがとうございます😊✨

• 6月4日
姉妹のまま

つい最近オンラインでタイムセールしていて、秋冬服の70%オフが結構ありました😊

やや大きめサイズで買っています✨
100と110がどちらでも然程問題なく着られるときは110、100だとサイズアウトで110がジャストのときは120です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに安くなるんですか!?オンラインセールすごいですね😳
    今までプティマインばかり買ってて、メゾピアノは見逃してました💦

やっぱり大きめサイズがよさそうですね!
    上の子が同じくらいのサイズ感なので、とても参考になります✨
    ありがとうございます🥰

• 6月4日