
コメント

いっちゃん
我が家は、手羽先を
高温で素揚げして
塩コショウのみで食べるのが
一番人気です😂
高温で揚げ続けるのが
パリパリになる秘訣です😆
揚げ終わってから直ぐに
塩コショウをたっぷり効かせます!

はじめてのママリ🔰
愛知県民です🙋🏻♀️笑
いつも手羽先の唐揚げを塩コショウとタレの2パターン作ります✨
手羽先にフォークで穴あけて、にんにく、生姜、酒、鶏ガラの素で漬けて片栗粉で揚げてから塩コショウかけると美味しいです🙆🏻♀️
タレは、醤油、みりん、砂糖、白ごま、で同じく片栗粉で揚げた後に絡めると絶品です🤤
-
はじめてのママリ
わあー私も愛知県民です🥹
いつも作らずにイオンにある山ちゃんかサガミで持ち帰ってます😂
丁寧にありがとうございます!!間違いないですね💕
作ってみます!!- 6月3日

はじめてのママリ🔰
うちも塩胡椒まぶしてカリカリに焼くか、大根とかと煮たり、冬はおでんに入れたりします☺️✨
-
はじめてのママリ
煮物もすごく美味しそうです🥹💕冬はおでんいいですね!やってみます!ありがとうございます😊
- 6月3日
はじめてのママリ
絶対美味しいやつですね🥰
やってみます!!
ありがとうございます😌