コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます😅💦
視界に入ってる迷惑さに気づいて欲しいです😇
ストラスアイラ
結構いるとは思います😅
人に迷惑をかけると危ない時の基準が違うんだろうなぁ…って思ってみています💦
出来るならばそっと距離を取りますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊親本人は気づいてないんでしょうけど、多いですよね💦
- 6月6日
-
ストラスアイラ
娘が何か迷惑な事しようもんなら、割と大きな声で淡々と伝えます!
「⚪︎⚪︎していいところかな?周りの迷惑になるよね?」と、あえて周りにも聞こえるように(笑)- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…!!親の教育って大事ですよね…きっと娘さんはルールを守れる素敵な女性になると思います😊❣️
- 6月7日
-
ストラスアイラ
昔は近所の人が普通に叱ってくれたりしてましたけど、今はそう言う時代じゃないですもんね💦
私は一通りの悪い事して後悔してきたので、説得力だけは負けません!(笑)- 6月7日
ママリ
迷惑の基準がそれぞれなので否定はしませんが、それは注意しないんだ…と思う人はたまにいます。
多分私も思われてるんだろうな〜って思います😩
人前では怒らないって人たまに居ますよね🙊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人前では怒らないって方もいるんですね…人前でも周りに迷惑かかってるなら叱ってと思ってしまいます😂💦- 6月6日
るな
最近私も同じことを感じてママリで質問しました!
100均で追いかけっこをしてる親子、習い事見学の際に5.6歳の子が寝転び始め、私のカバンや体に何度も足があたる…など、私が厳しすぎるのかな💦って思うほど注意しないことにモヤモヤです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
モヤモヤしますよねー😭💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊迷惑ですよね💦