はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、私は洗ってました🤣

mama
鈴が錆びそうで洗ったことありませんでした。(錆びにくいみたいですが)自己責任で洗ってもいいかとは思いますが😊

はじめてのママリ🔰
ダメになったら捨てよ〜って思える価値のものなら自己責任で洗っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、私は洗ってました🤣
mama
鈴が錆びそうで洗ったことありませんでした。(錆びにくいみたいですが)自己責任で洗ってもいいかとは思いますが😊
はじめてのママリ🔰
ダメになったら捨てよ〜って思える価値のものなら自己責任で洗っちゃいます。
「手洗い」に関する質問
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
神経質でしょうか?子供の洗濯について。 公園遊びで見た目には分からないが、地面に座ったりしたズボン等と、直接肌に触れる肌着やパジャマなど家でしか着ない清潔なものを一緒に洗濯するのに抵抗があります😭 手洗いして…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント