くろみ
私はある日、出勤拒否みたいになって仕事辞めました!
ずっと同じ業務の年上のおばさんに意地悪な態度されてたからです!今は辞めて内職始めるところです♪
精神科受診されて診断書書いてもらえば休めますし、
仕事行けなくなったら傷病手当なども貰えますよ!無理せず病院受診して休んでください🎵身体が第一ですよ✨
くろみ
私はある日、出勤拒否みたいになって仕事辞めました!
ずっと同じ業務の年上のおばさんに意地悪な態度されてたからです!今は辞めて内職始めるところです♪
精神科受診されて診断書書いてもらえば休めますし、
仕事行けなくなったら傷病手当なども貰えますよ!無理せず病院受診して休んでください🎵身体が第一ですよ✨
「お仕事」に関する質問
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
仕事で悪口言われてるのか聞こえてきた。 去年まではAさんの悪口を私に言い、私の悪口をBさんに言い…。 異動でBさんがいなくなり、以前働かれていていたらCさんが来た。Aさんが多分とても気に入っている方。 早々やはり…
↓このような経緯がありました。 私は栄養課の責任者ですが、やはり業務に関しての話はしないといけませんよね? 他の人に「私だと怖いって言われるから教えてあげて」と言いたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント