妊娠・出産 胎動なのか?張りなのか?内側からぐーっと押されてるような感じは張りで… 胎動なのか?張りなのか? 内側からぐーっと押されてるような感じは 張りですか? 痛みとかはなく皮膚が突っ張って 苦しいっていう感じです🤔💡 ぐーっと押されてるような感じのときに 赤ちゃんが動いてる感じはないので 胎動ではないのかな?なんなんだこれ? って感じです💦説明下手くそですみません🙏🏻 こんな感じのが定期的にあるんですが これは前駆陣痛でしょうか? 3人目ですが前駆陣痛が これ!ってのが分かりません😂😂 最終更新:6月2日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 3人目 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント