雑談・つぶやき 野菜高くておつとめ品しか買えん😵💫半額のほうれん草が1袋しか売ってな… 野菜高くておつとめ品しか買えん😵💫 半額のほうれん草が1袋しか売ってなかったから、 大人用は半額のモロッコいんげんにした でも美味しかったからよかった😮💨 田舎だから物価安いほうと思ってるけど、東京とかどーなっちゃってるの?🥕笑 最終更新:2024年6月2日 お気に入り ほうれん草 野菜 田舎 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゴメス 区民ですが、参考までに、ほうれん草は今日128円でした。 意外と高くなかったな〜と思いつつ、今日すぐ食べるしと思って見切りの70円のを買いました😅 6月2日 はじめてのママリ 安い✨私も今日は80円のを買いました🥹🥬 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安い✨私も今日は80円のを買いました🥹🥬