コメント

ママリ
こーゆーラーメンです!
麺は太麺で野菜モリモリ乗っててニンニクや脂も乗ってるラーメンですね🍜
野菜増したりニンニク少なめとか脂多めとか自分の好みに注文もできます!
ママリ
こーゆーラーメンです!
麺は太麺で野菜モリモリ乗っててニンニクや脂も乗ってるラーメンですね🍜
野菜増したりニンニク少なめとか脂多めとか自分の好みに注文もできます!
「ラーメン」に関する質問
皆さんはママリを利用していて初めて知ったことって何かありますか? ちなみに私は、 「カップラーメンのことを『カップラ』と呼ぶ人がいること」 です😂😂😂 初めて見た時は何のことか一瞬分からなくて戸惑いました💦 意味…
家族旅行の行先やプランは子供が楽しめるかどうかで考えますか? それとも大人の行きたい場所で考えますか? 私がプラン立てる時は、まず子供が楽しく過ごせる場所(安全面など諸々込みで)、私が子供を連れて歩くのに必要…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうラーメンの事なんですね😂なるほど!!
ありがとうございます😊