その他の疑問 これ意味わかる方いますか?8月に新しいWi-Fiにしたいから料金をだぶりた… これ意味わかる方いますか? 8月に新しいWi-Fiにしたいから料金をだぶりたくなくて8月の請求されないようにしたいんですが、その場合は7月中旬頃に解約電話すれば料金はダブらないんでしょうか? このオペレーター話下手くそすぎてわからないし急に解約については電話でとか言われた😅😅 最終更新:6月2日 お気に入り 1 料金 Wi-Fi _____mmtutu コメント あんどれ 8-10月の解約なら違約金が発生しないと読めますが、7月の解約だと違約金がかかるんじゃないかなと思います。 料金をダブらせたくないなら、新しいWi-Fiの契約を9月にするしかないのかなーと思います💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント