コメント

コロン
フライングタイガーは娘と色々雑貨見たりしてます(^○^)
平日だし甘いもの平気でしたらエッグスンシングスいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
ポケモンセンターが新しくなったので色々見るの楽しめると思います!
別館のビビットなら1階のクレープ屋さん美味しいですよ(*^^*)
3階のブックオフは服、漫画、色々あって見応えありますよ!
コロン
フライングタイガーは娘と色々雑貨見たりしてます(^○^)
平日だし甘いもの平気でしたらエッグスンシングスいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
ポケモンセンターが新しくなったので色々見るの楽しめると思います!
別館のビビットなら1階のクレープ屋さん美味しいですよ(*^^*)
3階のブックオフは服、漫画、色々あって見応えありますよ!
「買い物」に関する質問
皆さんの買って良かった家事グッズ、育児グッズ教えてください🤗 私はありきたりかもですが、子ども乗せ電動自転車、自転車カゴカバー、ファスナーレスレインカバー、いずれも買って良かったです。 自転車カゴカバーがあ…
旦那が喉風邪をひき1週間。 今だに機嫌悪くて めんどうです。 風邪ひいてのどだけで 寝込んでたかとおもいきや 次の日には飲み会にいき。 なのに子どもたちに遊び 誘われると頭痛い。 私は旦那に優しくなれないし 夏休み…
………遅い 今日はノー残業デーで6時過ぎには着くはずなのにどこほっつき歩いてんだ? ちょっとドラッグストアで買い物頼んだけどハンドソープ1つだけなんだけど! 今週は土曜日も仕事の日だから尚更疲れがすごい🫠 朝も全…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
フライングタイガー可愛いですよね🎀
まさに、エッグスシングスまた行きたいなぁとネットで見ながらヨダレをたらしてました🤣💖🥞ポケモンセンターまだ1回も入ったことないので、行ってみたいです😍🌟ビビットのクレープ屋さんは知らなかったです😍🤤旦那も甘党なので聞いてみます🤣🌸
ブックオフ久しぶりに覗いてみます❣️沢山おすすめ、ありがとうございます😊🍀