コメント
コロン
フライングタイガーは娘と色々雑貨見たりしてます(^○^)
平日だし甘いもの平気でしたらエッグスンシングスいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
ポケモンセンターが新しくなったので色々見るの楽しめると思います!
別館のビビットなら1階のクレープ屋さん美味しいですよ(*^^*)
3階のブックオフは服、漫画、色々あって見応えありますよ!
コロン
フライングタイガーは娘と色々雑貨見たりしてます(^○^)
平日だし甘いもの平気でしたらエッグスンシングスいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
ポケモンセンターが新しくなったので色々見るの楽しめると思います!
別館のビビットなら1階のクレープ屋さん美味しいですよ(*^^*)
3階のブックオフは服、漫画、色々あって見応えありますよ!
「買い物」に関する質問
先週の日曜日も雨降ってたんだよな。事故って1週間経った😵買い物の帰りに信号無視した車が、横からノーブレーキで突っ込んできて横転したんだけど、今日買い物行くの怖いなぁ、、完全にトラウマになってる💧
沢山コメントがほしいです! この状況で施設で過ごす90歳のおばあちゃんに差し入れするとしたらなにがいいですか? 施設にはいって今回が初面会で、遠方なので今後もたまに会いに行く程度になりそうです 基本的に食べ…
1歳半の発語と理解力 個人差があると思いますが 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 息子は 発語 パパ、ママ、ばぁば、家族6人の名前 動物の鳴き真似、名前など5種類くらい アンパンマン、バイキンマン、だだんだん …
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
フライングタイガー可愛いですよね🎀
まさに、エッグスシングスまた行きたいなぁとネットで見ながらヨダレをたらしてました🤣💖🥞ポケモンセンターまだ1回も入ったことないので、行ってみたいです😍🌟ビビットのクレープ屋さんは知らなかったです😍🤤旦那も甘党なので聞いてみます🤣🌸
ブックオフ久しぶりに覗いてみます❣️沢山おすすめ、ありがとうございます😊🍀