コメント
しょこ
第一歯科オススメです(o^冖^o)
そこの先生は気さくな方で子供達からも人気ありますし、なんと言っても治療が上手です❗️痛くないですよ◡̈❁
しょこ
第一歯科オススメです(o^冖^o)
そこの先生は気さくな方で子供達からも人気ありますし、なんと言っても治療が上手です❗️痛くないですよ◡̈❁
「子育て・グッズ」に関する質問
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
妊娠超初期について 1番近い児童館まで、かなり急な坂4分ほどあります。 いつも息を切らしながらベビーカーで押して上まで上がっていたのですが、行くのはやめた方がいいでしょうか?💦 (他のままさんに歩きできたという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます☺️
すいません、第1歯科初めて聞きました!どこらへんにある歯医者さんですか??近い所だと吉田デンタルクリニックや、関歯科などしかわからなくて💦どのくらい歯医者さんあるのかもわからない始末です😭
しょこ
駅裏の昔ローソンで今ソフトバンクになった所わかりますか?
そこの隣の隣にありますよ(o^冖^o)
子供にご褒美くれたり優しいです❗️
ママ
駅裏あんまり詳しくなくて分かんないです😭💦調べてみたいと思います!!ご褒美までくれるなんてなんか親切な歯医者さんですね☺️ありがとうございます❤️
しょこ
平川市の人もわざわざ来るくらい腕がいいお医者さんなのでぜひ調べてみてください(o^冖^o)
ママ
そうなんですか!?それはすごいです😳
今月中に行きたいと思います!!ありがとうございました❤️
もも
横から失礼しますm(._.)m
私もチビたちの歯医者さん探してました。
第一歯科、私自身が以前通ってました。
チビたちを連れていくとなると、第一歯科の裏にある、第一ファミリー歯科の方が良いのでしょうか?
しょこ
ファミリー歯科の先生はあまり
上手くないと聞いたことがあります…
もも
ありがとうございます!
ファミリー歯科と書いてるので、てっきりチビっ子はそちらなのかと思ってましたが。第一歯科の方に子どもを見てもらっても良いのですね。
しょこ
名前が似てるだけで系列とか
では無かったと思います❗️
チビッコも第一歯科で大丈夫ですよ◡̈❁
もも
そうなんですねー😵お聞きできて良かったです✨
ママ
昨日、試しにと思って自分の茶渋取るだけに第一歯科いってきました!
先生がすごくファンキーというか、面白いこと言う先生で笑っちゃいました😂笑 次回の予約もしてきました!
今月の末頃には長男も連れて行きたいと思います!
ありがとうございました☺️
しょこ
面白い先生ですよね❤️
子供にも人気の先生なので
ぜひお子さん連れて行ってみてください❗️