化粧品工場で働いてる方に質問です。化粧品工場は空調管理いいですか?や…
化粧品工場で働いてる方に質問です。
化粧品工場は空調管理いいですか?
やっぱ工場なので暑いですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はる
場所によります。エアコンのついてる部屋は涼しいですが部屋の外は暑いです。
化粧品工場で働いてる方に質問です。
化粧品工場は空調管理いいですか?
やっぱ工場なので暑いですかね?
はる
場所によります。エアコンのついてる部屋は涼しいですが部屋の外は暑いです。
「お仕事」に関する質問
批判は辞めて頂きたいです。 仕事についてなんですが、 2月で2年間の育休が終わる予定で、現在2月入所と4月入所で保育園申込(復帰予定で)してある状態です。 ですが復帰したくなくて、この場合いつ辞めるのが良いのでしょ…
仕事辞めたいです…途中入園、求職中で8月からはいって9月2週目から働き始めました。 ですがインフルエンザにかかったのにもかかわらず代わりを探して連絡下さい。とだけ言われ一気に嫌になりました。 面接の時はお子さん…
旦那の発言にイライラしています。 仕事はお互いカレンダー通りの休日です。 長女が11月15日からインフルにかかり、〜21日まで出席停止。17日→旦那 18、19日→私 20日→旦那 21日→私 と交互に仕事休みました。 次女…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます😊!