コメント
とまこ
原因はわかりませんが、私も初期の頃同じようなおりものがたくさんありましたよ!
ひぃさんと同様、黄色通り越して黄土色で今まで見たことないような色だったので心配でしたが、かゆみとかもなかったので様子見てました。そのあと少しずつなくなっていったので、なにか初期特有の変化だったのかなぁと思ってます!
とまこ
原因はわかりませんが、私も初期の頃同じようなおりものがたくさんありましたよ!
ひぃさんと同様、黄色通り越して黄土色で今まで見たことないような色だったので心配でしたが、かゆみとかもなかったので様子見てました。そのあと少しずつなくなっていったので、なにか初期特有の変化だったのかなぁと思ってます!
「症状」に関する質問
元々便秘寄りな娘が1週間前から緩くなってみたり程よくなってみたりを繰り返してます。 量も多く回数も2-3回です 特に匂いがヨーグルトの匂いみたいな酸っぱい匂いがするようになりました。 1週間後には旅行へ行くので病…
精神疾患持ちで昨日よくわからないことが起きました。 昨日、旅行行ってとても楽しく子供達とプール行ったり 温泉行ったりして過ごしました。 帰りに美味しいご飯食べて夜家に向かう道中 急に呼吸がしずらく?なり、苦…
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
そうなんですね😂
何か変なものになったのか不安でした😂
私も痒みがないので様子見ます!