お金・保険 年末調整の保険控除について教えてください🙏(私)生命保険に加入していま… 年末調整の保険控除について教えてください🙏 (私)生命保険に加入しています。 契約書は旦那、引き落としも旦那です。 その場合、私が年末調整のときに控除は記入できないですか??🧐 それとも書いていいの?? よくわからなくて教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 旦那 生命保険 年末調整 ★(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 優龍 私は書いてますよ。 ダメって言う人もおられますけど、 税務署で聞いたことあって、 書いても問題ないと言われました。 まぁ記入したとして 節税されるのは たったの数千円なので、問題ないかと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント