はじめてのママリ
お腹の中で動くスペースが少なくなってきて感じにくいのでは、、、?
あまりにも少なく不安なのであればお医者さんに相談するのが1番です!
はじめてのママリ🔰
胎動が減ったと感じることはないので不安なら病院で相談するのが1番かなと思います😢
はじめてのママリ
お腹の中で動くスペースが少なくなってきて感じにくいのでは、、、?
あまりにも少なく不安なのであればお医者さんに相談するのが1番です!
はじめてのママリ🔰
胎動が減ったと感じることはないので不安なら病院で相談するのが1番かなと思います😢
「胎動」に関する質問
本当にだめだなって思うんですが… 36週以降に死産をした方の記事を見てからおちこみ、不安になってしまってます。 本当にあとちょっとなのに…ってのはありますよね。わたしも死産を経験してる身なので、すごい気持ちわ…
おききしたいのですが…みなさんは、よる普通に寝てると思います。 あかちゃんの胎動って起きたら確認しますか? それとも、朝は忙しいから特に確認はしないで起きてますか? わたしはいつもトイレに起きるとまず、確認し…
朝方って胎動が少ないとか動くけど鈍いとかってありますか? なんだか最近、5時頃から11時くらいまで動くけどすっごい動きが悪くて…😭 やっと、夜になって活発になってます。 もうそういうリズムになってるんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント