コメント

はじめてのママリ🔰
CPUとメモリですね。
76mbpsはネット速度じゃないですかね?
Windows10は来年にはサポートきれるので、今買うならWindows11一択かなとおもいます。
Excel Wordははじめからプリインストールされてるものありますが、会計ソフトは自分で購入してインストールですね!
はじめてのママリ🔰
CPUとメモリですね。
76mbpsはネット速度じゃないですかね?
Windows10は来年にはサポートきれるので、今買うならWindows11一択かなとおもいます。
Excel Wordははじめからプリインストールされてるものありますが、会計ソフトは自分で購入してインストールですね!
「在宅」に関する質問
6歳長女の娘がいます。パパっ子娘こんなものですか? 最近車乗ってるということが増えました。流石にスーパーとかは着いてきますが旦那が在宅勤務で家に居て私がちょっと買い物行くわというとパパと待ってると 朝の保育園…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ネットの速度と違うんですか??
何から打ち込みも遅れて表示されてストレスです😂
はじめてのママリ🔰
ネットの速度とパソコンのスペックとどっちもありますよ😨!
どちらが要因なのかは切り分けないとですねー😭
ネットは光回線ですか?
はじめてのままり
はい、光です!
はじめてのママリ🔰
それならパソコン側の問題の可能性が高そうですね!