雑談・つぶやき まさかの旦那のだいすけお兄さんロスが半端ない(笑)ゆういちろうお兄さ… まさかの旦那のだいすけお兄さんロスが半端ない(笑) ゆういちろうお兄さんは同性には不評なのかな? 爽やかで私は好きだけどなー(^^*) 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 旦那 だいすけお兄さん きょろ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もゆういちろうお兄さんいいと思います! だいすけお兄さんも好きだったけどあつこおねさんと並んでも違和感ないです! 4月4日 きょろ あつこお姉さんにはだいすけお兄さんよりゆういちろうお兄さんの方が合うように思います(^^*) お前がロスになるんかいっ!って感じでちょっとうざかったです(笑) 4月4日 退会ユーザー だいすけお兄さんはやっぱりたくみお姉さんですかねー!美男美女! あつこおねさんとゆういちろうが可愛い感じですよね💓 まさに、年相愛って感じですね😊 4月4日 きょろ 2人並ぶと弟妹みたいで可愛いですよね♪ 2人とも可愛いし爽やかだし歌も素敵だし、朝から心が浄化されます☆ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
あつこお姉さんにはだいすけお兄さんよりゆういちろうお兄さんの方が合うように思います(^^*)
お前がロスになるんかいっ!って感じでちょっとうざかったです(笑)
退会ユーザー
だいすけお兄さんはやっぱりたくみお姉さんですかねー!美男美女!
あつこおねさんとゆういちろうが可愛い感じですよね💓
まさに、年相愛って感じですね😊
きょろ
2人並ぶと弟妹みたいで可愛いですよね♪
2人とも可愛いし爽やかだし歌も素敵だし、朝から心が浄化されます☆