コメント
ままり🔰
エコすまいなんちゃら?でしょうか?
うちは、申請してから半年くらい後に振り込めると思いますって言われました😂
ママリ
2月引き渡しでしたが、9月くらいになると思うって言われました😳
-
はじめてのママリ🔰
2月引渡しで9月!?
ということは、うちの場合は10月ぐらいと思ってて良さそうですね笑- 6月1日
-
ママリ
前回のこどもエコみらい?が始まった直後の人達がそのくらいかかったそうなので、目安ですが💦
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😯
100万貰えるラッキー!貰ったら色々買え買えよー!と思っていたのですが、秋以降になりそうですね😅- 6月2日
真鞠
4月頭からようやく申請開始になり、今まだ申請フォームの不具合でエラーまみれなので、おそらく申請自体が思うようにスムーズに進んでいないかと🥶
私はリフォームの方ですが、うちの会社では今日初めて1件申請が通った連絡がきました🙋♀️
入金はいつになる事やらって感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
申請自体は完了したとの通知が4月に来ているので、そこまでは問題なさそうです!
申請通った通知が来た方はいつ申請したのでしょうか?
因みに、申請通ってから入金まではどれぐらいでしょうか?- 6月1日
はじめてのママリ🔰
正式名称はなんかそうな名前だったかもです!
半年後なんですね😂
4月に申請済みですって書面が来たので、てっきり翌月〜翌々月ぐらいには振り込まれるのかと思ってました!
100万早く欲しいです🙌笑