住まい ローチェア用のマルチシートトレイとインジュニティ、どちらがおすすめですか? バンボのマルチシートトレイ?とインジュニティだとどちらの方がおすすめですか?💦 家のテーブルがローテーブルなのでローチェアで探しています🥲 最終更新:2024年6月1日 お気に入り おすすめ バンボ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ムチムチの子だとバンボはきついみたいなので うちの子はインジェニュイティ使ってました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、よく耳にします😂 ムチムチでもないですが大きめなのでバンボだと失敗したら怖いのですがなぜか旦那はバンボ推しで😂 インジュニティは足幅結構長く使えますか? 6月1日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 アカチャンホンポとかだと実物あるので試しに座らせてみたりするといいかもですね☺️ ネットではバンボのこと良いように聞かないですし😭 インジェニュイティは足幅長く使えますよ🥹 6月1日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポ座らせられるのですね! ネットだとバンボ批判が多いのでなかなか買う決心もつかずで😂 ありがとうございます! アカチャンホンポ行ってみて座らせてみます😊✨ 6月1日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 バンボに対する批判凄いですよね😳 実際座らせてみると安心して買うことが出来ますよね☺️ いい買い物ができますように🥹✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、よく耳にします😂
ムチムチでもないですが大きめなのでバンボだと失敗したら怖いのですがなぜか旦那はバンボ推しで😂
インジュニティは足幅結構長く使えますか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
アカチャンホンポとかだと実物あるので試しに座らせてみたりするといいかもですね☺️
ネットではバンボのこと良いように聞かないですし😭
インジェニュイティは足幅長く使えますよ🥹
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ座らせられるのですね!
ネットだとバンボ批判が多いのでなかなか買う決心もつかずで😂
ありがとうございます!
アカチャンホンポ行ってみて座らせてみます😊✨
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
バンボに対する批判凄いですよね😳
実際座らせてみると安心して買うことが出来ますよね☺️
いい買い物ができますように🥹✨