※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泣き虫母ちゃん
ココロ・悩み

現在上の子3歳7ヶ月。下の子が生後14日目の2児の母です。私の実家へ里帰…

現在上の子3歳7ヶ月。下の子が生後14日目の2児の母です。
私の実家へ里帰り出産で上の子と下の子と私の3人で帰っていましたが、先週の木曜に上の子がインフルエンザAと診断されました。
私と下の子は、主人の実家のお隣の県へ避難しに帰りました。
ですが、その次の日の夕方に私が発熱。土曜にインフルエンザAと診断され、下の子は完母だったのを完ミにして、義両親に預け私は隔離状態です。
マスクやうがい手洗いも徹底し、消毒までしていましたが、私までかかってしまい。慣れない義実家で子ども達とは離れ離れ、生後間もない下の子にまでインフルエンザがうつらないかと、毎日ハラハラしておかしくなりそうです。
乗り越えた方いらっしゃいますか??またもっと大変な苦労されている方等いらっしゃったら、お話お聞かせ願いたくこちらに投稿させて頂きましたm( _ _ )m

コメント