※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
住まい

無印の冷感寝具が欲しいですが、売り切れています。サイズはダブルとセミダブル、色は白系やグレーが希望です。おすすめがあれば教えてください。

暑くなってきて冷感寝具を探しています。

候補は無印なのですが、欲しかったグレーやアイボリーが楽天で売り切れていました💦
使用感も気になります。

サイズはダブルとセミダブル、
色は、白系、グレーで探しており
おすすめのものがありましたら教えて欲しいです!

コメント

🩷ིྀ

ニトリのNクール好きです💙

• さはな

さはな

Nクール🆒やっぱり人気ですよね!白があったらなぁと思います!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

洗濯は面倒なんですが、中綿も綿で外側も綿の敷パッドが気持ちよくてその上に寝ています。
化繊だとすぐ乾きますが、外側ひんやりでも熱がこもるというか💦毛玉でザラザラするのも好きじゃなくて。
昔ながらのパリッとした綿のシーツって冷たく感じて気持ちいいですよね。あんな感じで使えるので気に入っています✨

• さはな

さはな

無印のものをお使いですか⁉️
    私も毛玉ができるのがすごく嫌で無印を検討していました!あと独特の波打った感じのデザインじゃないのもいいですよね😊

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません無印では無いです💦楽天で検索すると出てくるかなと思います。
    中綿も綿だとこもる熱が無くて快適です✨だだ、うっすーい布団を選択するようなものなのでよく乾く時に洗濯しないと乾かないです😅

• 6月3日