コメント
ママリ
ルピシアが好きです❤️種類たくさんあるしパッケージかわいくてギフト向けですし、美味しいです!
ママリ
紅茶好きの義母が、メルローズの紅茶は美味しいって言ってました!
私も飲んでますが美味しいです🥳
-
3児ママ
お返事おそくなりました。
コメントありがとうございます!
メルローズ、はじめて聞きました☺️
調べてみます🎶- 6月7日
ママリ
ルピシアが好きです❤️種類たくさんあるしパッケージかわいくてギフト向けですし、美味しいです!
ママリ
紅茶好きの義母が、メルローズの紅茶は美味しいって言ってました!
私も飲んでますが美味しいです🥳
3児ママ
お返事おそくなりました。
コメントありがとうございます!
メルローズ、はじめて聞きました☺️
調べてみます🎶
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚をしたいと考えてますが、 子ども1歳7ヶ月でほとんど家事育児はしないけど 仕事の都合でたまにしてくれる送迎が助かってます。 シングルになったらそこが仕事の支障になると思うと 離婚できません。 実母は遠方…
【病院に行かない旦那にイラつく】 愚痴です。 現在第二子妊娠中(28w)なのですが、この三連休に入る前から旦那が体調不良(熱なし。頭痛と喉の痛みのみ)で上の子(2歳)ワンオペが続いています。 先週水曜あたりから…
夫と結婚してなかったら自分の貯金がこんなに減る事もなかったんだろうなー…と思ってしんどいです。 金銭管理のできない人で、自営業だった夫は金銭関係諸々を義母に任せっきりでした。義母も夫ちゃんにやってあげたいタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます😊
ルピシア、調べてみます☺️