コメント
ママリ
ルピシアが好きです❤️種類たくさんあるしパッケージかわいくてギフト向けですし、美味しいです!
ママリ
紅茶好きの義母が、メルローズの紅茶は美味しいって言ってました!
私も飲んでますが美味しいです🥳
-
3児ママ
お返事おそくなりました。
コメントありがとうございます!
メルローズ、はじめて聞きました☺️
調べてみます🎶- 6月7日
ママリ
ルピシアが好きです❤️種類たくさんあるしパッケージかわいくてギフト向けですし、美味しいです!
ママリ
紅茶好きの義母が、メルローズの紅茶は美味しいって言ってました!
私も飲んでますが美味しいです🥳
3児ママ
お返事おそくなりました。
コメントありがとうございます!
メルローズ、はじめて聞きました☺️
調べてみます🎶
「家族・旦那」に関する質問
これって文句ですか? 人には病院連れてけって言ってくる旦那。自分がいざ連れてくってなったら、明日私が午後連れてけば良いって言うので、「人には病院病院言うくせに自分は面倒だだか?」って言ったら「明日俺の車を…
1歳の誕生日って両家でお祝いもしくは食事会とかしましたか? またそういうイベントごとは今後も家族だけでやりたいとかそんなようなことを実際に義母に伝えた方っていますか? 初孫でもないのに妊娠中から孫フィーバー…
産後里帰りしないで上にお子さんいる方、ご飯の支度はどうしましたか?1人目の時は里帰りして身体も休まって栄養も摂れてました。今回夫が1ヶ月いてくれるというので里帰りはしませんが、作ってくれるご飯が分量等適当な…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます😊
ルピシア、調べてみます☺️