2児のMaMa💙🩷
水っぽいオリモノよく出てますよ〜

ちぃ
妊娠超初期に水ぽいおりもの出ました!😹
普段おりものがないのでびっくりしました笑

くまちょ
私はネットとかで見るサラサラとした水っぽいおりものではなかったけど、水分多めの鼻水みたいなおりものが7週手前くらいから今でも続いてます!

退会ユーザー
現在5w1dですが、水っぽいおりものでます!
生理予定日直前から今も続いてますね🤔
出てない日もあれば、出る日もあれば、、って感じではありますが💭
2児のMaMa💙🩷
水っぽいオリモノよく出てますよ〜
ちぃ
妊娠超初期に水ぽいおりもの出ました!😹
普段おりものがないのでびっくりしました笑
くまちょ
私はネットとかで見るサラサラとした水っぽいおりものではなかったけど、水分多めの鼻水みたいなおりものが7週手前くらいから今でも続いてます!
退会ユーザー
現在5w1dですが、水っぽいおりものでます!
生理予定日直前から今も続いてますね🤔
出てない日もあれば、出る日もあれば、、って感じではありますが💭
「水っぽいおりもの」に関する質問
水っぽいおりものがでました 排卵日付近ですが、尿がもれたのかと思うくらい水っぽいおりものがでます 黄色いおりものが出る時もあります。 調べたら、子宮頸がんなどが原因で出るなど書いていてとても不安です 同じよう…
21週目妊婦です。水っぽいおりものについてです。 少し前から水っぽいおりものがでているのですが(トイレに行くと、毎回下着が濡れるくらい)以前病院でみてもらったところ破水ではないと言われています。 その後も同じ…
高位破水とおりものの違い全然分からなくて怖いですよね!? 上の子の時もそうだったけど35w辺りになると 水っぽいおりものが出たりするから破水!?と思って 何度か病院にいったことがあり毎回おりものだったのですが 破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント