2児のMaMa💙🩷
水っぽいオリモノよく出てますよ〜

ちぃ
妊娠超初期に水ぽいおりもの出ました!😹
普段おりものがないのでびっくりしました笑

くまちょ
私はネットとかで見るサラサラとした水っぽいおりものではなかったけど、水分多めの鼻水みたいなおりものが7週手前くらいから今でも続いてます!

退会ユーザー
現在5w1dですが、水っぽいおりものでます!
生理予定日直前から今も続いてますね🤔
出てない日もあれば、出る日もあれば、、って感じではありますが💭
2児のMaMa💙🩷
水っぽいオリモノよく出てますよ〜
ちぃ
妊娠超初期に水ぽいおりもの出ました!😹
普段おりものがないのでびっくりしました笑
くまちょ
私はネットとかで見るサラサラとした水っぽいおりものではなかったけど、水分多めの鼻水みたいなおりものが7週手前くらいから今でも続いてます!
退会ユーザー
現在5w1dですが、水っぽいおりものでます!
生理予定日直前から今も続いてますね🤔
出てない日もあれば、出る日もあれば、、って感じではありますが💭
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状について 少ないとは思いますが妊娠超初期症状として 2週目頃からあったなーって方いますか?? いましたらどんな症状だったか教えて下さい! ※2週目である訳ない派の方はコメント不要です!
妊娠超初期、気をつけることはなんでしょう? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出て、前回の生理開始日から換算すると、本日4週4日の初マタです。 36歳で高齢妊娠となります。不妊治療はしてなくて自然妊娠です。 初マタで、高齢…
妊娠判定出たばかりの妊婦です。 風邪気味で咳と喉がイガイガしてます。。。 娘がまだ小さく保育園も行けてないので、なんとか悪化を防ぎたいのですが今手元にあるのが 漢方19番 小青竜湯 です。 おそらく、授乳中に処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント