2児のMaMa💙🩷
水っぽいオリモノよく出てますよ〜

ちぃ
妊娠超初期に水ぽいおりもの出ました!😹
普段おりものがないのでびっくりしました笑

くまちょ
私はネットとかで見るサラサラとした水っぽいおりものではなかったけど、水分多めの鼻水みたいなおりものが7週手前くらいから今でも続いてます!

退会ユーザー
現在5w1dですが、水っぽいおりものでます!
生理予定日直前から今も続いてますね🤔
出てない日もあれば、出る日もあれば、、って感じではありますが💭
2児のMaMa💙🩷
水っぽいオリモノよく出てますよ〜
ちぃ
妊娠超初期に水ぽいおりもの出ました!😹
普段おりものがないのでびっくりしました笑
くまちょ
私はネットとかで見るサラサラとした水っぽいおりものではなかったけど、水分多めの鼻水みたいなおりものが7週手前くらいから今でも続いてます!
退会ユーザー
現在5w1dですが、水っぽいおりものでます!
生理予定日直前から今も続いてますね🤔
出てない日もあれば、出る日もあれば、、って感じではありますが💭
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠中・おすすめの下着(ブラジャー)を教えてください。 妊娠超初期5wの28歳です。 現在はユニクロのカップ付きキャミソールを愛用しておりますが、ここ数日で胸が明らかにサイズアップし下着が合わなくなってきました。…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
妊娠超初期に、生理予定日にフライングで検査したら陽性でした。そのときに、コロナウイルスにかかってしまいました。赤ちゃんはまだかくにんしておりませんが、影響はないんでしょうか、、同じ境遇だった方、いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント