妊娠・出産 金沢市のアンジュさんでは、入院になったら旦那はすぐ返されますか?朝に… 金沢市のアンジュさんでは、入院になったら旦那はすぐ 返されますか?朝に破水した場合は、旦那はそのまま夜まで、いてもいいですか?それとも、子宮口8cmぐらいまでは、自宅待機させられますか? なるべくそばに一緒にいて欲しいと思いますが、アンジュさん産後の面会も未だに厳しいと聞くので。 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 子宮口 破水 産後 石川県 金沢市 面会 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います 5月31日 はじめてのママリ🔰 えええ!!?そうなんですか!?先月貰った入院の紙を頂いた際に、面会は30分です!と言われたので、、。聞いてみます🥺ありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ!!?そうなんですか!?先月貰った入院の紙を頂いた際に、面会は30分です!と言われたので、、。聞いてみます🥺ありがとうございます♪