コメント
はじめてのママリ🔰
明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います
「子宮口」に関する質問
38週妊婦です! 今日明日くらいがみんな都合が良さそうで(笑) 陣痛来ないかな〜なんて思ってるのですが、これやったら陣痛につながったとかありますか?😂 ちなみに子宮口はもう3.4センチ開いてるとのことで、一応1週間…
明日からついに臨月です👶🏻 まだ入院バックも陣痛バックも 赤ちゃんの服もベビーベッドも 用意していません😇 今週やるつもりが、現在長男がインフル🫠 私も出血があり、子宮口1cm🫠 あまり動くなと言われてしまいました🫠 …
臨月妊婦🤰 背中痛くて寝れねぇ 食欲やばくてずっと食べてる😂 子宮口1cm開いてるならもう産みたい笑 でも、自然だからまたあの陣痛と点滴の針嫌〜。 陣痛も痛いのは分かるけど、点滴もずっと痛いって何?笑 世のYouTube…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!!?そうなんですか!?先月貰った入院の紙を頂いた際に、面会は30分です!と言われたので、、。聞いてみます🥺ありがとうございます♪