コメント

はじめてのママリ🔰
明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います
「子宮口」に関する質問
今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてない…
自然分娩と帝王切開、どちらも経験した方に質問です! 陣痛、会陰切開、赤ちゃんがお股に挟まった時、 麻酔の時の注射、手術後のお腹の傷の痛み、 この他にもいろいろあると思いますが、 それを順番にしたらどんな感じに…
39w、経産婦、愚痴です😣 上の子が小学生、両実家ともに遠方で協力が得られないため、陣痛が来たその日から、夫が育休を11月末まで取るつもりでいました。 先週の検診で、子宮口も柔らかいからそろそろだね…! ここ数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!!?そうなんですか!?先月貰った入院の紙を頂いた際に、面会は30分です!と言われたので、、。聞いてみます🥺ありがとうございます♪