コメント

はじめてのママリ🔰
明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
明日6/1から面会も立会も再開されるみたいなのでアンジュに直接聞いた方がいいと思います
「破水」に関する質問
明日で妊娠16週です。もともとおりものが毎日でていたのですが、ここ三日くらいは2時間に一回くらい黄色いものがドバッと出る感じがあります(1回量はおりものシートをみると1/5くらいの量) 数日前の妊婦健診のエコーでは…
39w初産婦です🤰 数日前の健診で子宮口3cmでしたが、おしるしや粘液栓もなく前駆陣痛もほぼないのでまだまだ産まれないですかね? 来週計画無痛の予定なのですがそれまでに破水や陣痛が来たりすることもありますか?毎日ソ…
【埼玉県民共済について】 先月出産をしました。 破水からはじまっっため、 通常の入院日数より1日多く入院し、 促進剤をうっての分娩でした。 この場合共済金は請求できるのでしょうか? できた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!!?そうなんですか!?先月貰った入院の紙を頂いた際に、面会は30分です!と言われたので、、。聞いてみます🥺ありがとうございます♪