お出かけ 最近平日のユニバに行かれた方!ニンテンドーエリアって朝一だと抽選なしで入れましたか? 最近平日のユニバに行かれた方! ニンテンドーエリアって朝一だと抽選なしで入れましたか? 最終更新:5月31日 お気に入り 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 一月の水曜日に行きました! 朝イチ7時から並んで、抽選なしで入れました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 7時から並んで抽選なしで入れたんですね☺️ 来週月曜に行くのでそれくらいに行こうと思います! 5月31日 ママリ あ、でも7時でもうすでにけっこーな列でしたよ!! 開いたらニンテンドーまで走りました!笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 7時でも結構な列なんですね😳 アプリではなく発券所⁈でゲットした感じですか? 5月31日 ママリ 園内入ってアプリ起動しつつニンテンドーまで走って行きました! 走ったおかげでそのまま、 マリカーへ最初行って並んで乗って、ヨッシー乗って、マリオたちと写真撮って、こうらカルツォーネ食べて、バンドで遊んで、写真撮って、エリア出る頃には、もう整理券も、抽選券もなくなってました。 ちなみにスマホのアルバム見たら、マリカーの列に9時ごろ並でる写真あって、13時過ぎには違うエリアで写真撮ってたので 午前中はずっとニンテンドーエリアにいました。 走らないでと言われますが、 早歩きしながらアプリ起動しつつニンテンドーまで行って、一応保険でエリア入場整理券ゲットしとくのがいちばん安心かなと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
7時から並んで抽選なしで入れたんですね☺️
来週月曜に行くのでそれくらいに行こうと思います!
ママリ
あ、でも7時でもうすでにけっこーな列でしたよ!!
開いたらニンテンドーまで走りました!笑
はじめてのママリ🔰
7時でも結構な列なんですね😳
アプリではなく発券所⁈でゲットした感じですか?
ママリ
園内入ってアプリ起動しつつニンテンドーまで走って行きました!
走ったおかげでそのまま、
マリカーへ最初行って並んで乗って、ヨッシー乗って、マリオたちと写真撮って、こうらカルツォーネ食べて、バンドで遊んで、写真撮って、エリア出る頃には、もう整理券も、抽選券もなくなってました。
ちなみにスマホのアルバム見たら、マリカーの列に9時ごろ並でる写真あって、13時過ぎには違うエリアで写真撮ってたので
午前中はずっとニンテンドーエリアにいました。
走らないでと言われますが、
早歩きしながらアプリ起動しつつニンテンドーまで行って、一応保険でエリア入場整理券ゲットしとくのがいちばん安心かなと思います。