子育て・グッズ 10ヶ月ですまだ💩が緩めなんですが、マミーポコパンツ履かせたら漏れます… 10ヶ月です まだ💩が緩めなんですが、マミーポコパンツ履かせたら漏れますかね?😭 今は漏れを恐れてムーニー一択です。 コスパ考えて変えたいなぁと思ってます🤔 最終更新:2024年5月31日 お気に入り パンツ ムーニー マミーポコ ママリ コメント ばいきんまん 漏れることもあるかもしれないですが 私ならお出かけの時はムーニー 外出しないときはマミーポコってかんじで 使い分けてムーニーの消費量抑えます😂 消耗品の支出えげついですよね😭 5月31日 ママリ ナイスアイデアですね!! 私も使い分けようかな😍 そうなんですよ、パック開けたと思ったら、もう半分?!って感じで…😭 5月31日 ばいきんまん わかります、ほんともうはやすぎて これからも恐ろしいですよね。笑 ぜひ使い分けてください! 少しはマシになる、はず!!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ナイスアイデアですね!!
私も使い分けようかな😍
そうなんですよ、パック開けたと思ったら、もう半分?!って感じで…😭
ばいきんまん
わかります、ほんともうはやすぎて
これからも恐ろしいですよね。笑
ぜひ使い分けてください!
少しはマシになる、はず!!笑