※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週の胎児の1週間の体重増加は200g。妊娠糖尿病の影響か、最初から大きめで、骨盤位が気になる。

30wくらいの時の胎児は1週間にどれくらい体重増えますか?毎週受診ですが、1週間に200g増えてます。私が後期に妊娠糖尿病になったからでしょうか。4wから頻回な受診ですが、最初から大きめでした。それで骨盤位も直らないのですかね😞

コメント

ゆずぽん

私もそんぐらいでしたよ!
糖尿病にはなってませんが、すんごいスピードでデカくなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    胎児発達曲線の中に入ってたら大丈夫ですかね🥺お腹も急に出てきたので💦服着てギリ隠せるくらいです。

• 5月31日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

全然良いと思います!
    私はギリギリでした!
    30週のときもうパンパンで隠せないレベルで出てました笑
    男の子だったのもあるのか前にすごく出てたので😓

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男の子です♡
    急に出てきて、距離感はかれずぶつかりそうになります😂逆子だからかなと思いましたが、どちらにしろ出てきますね😄

• 5月31日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

そうなんですね!!
    楽しみですね😊
    これからどんどん!ガッツリ!出てくると思うので距離感もっとバグるのでママさんも気をつけて無理せず過ごされてください💕

• 5月31日