コメント
ゆずぽん
私もそんぐらいでしたよ!
糖尿病にはなってませんが、すんごいスピードでデカくなってました!
ゆずぽん
私もそんぐらいでしたよ!
糖尿病にはなってませんが、すんごいスピードでデカくなってました!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りからリセット日作っても少ししか戻らず😱 爆食はやめようと思いながら過ごしてる日々です😂 体の栄養取るか心の栄養取るか、食べる前に考えて2回に1回は…
30週まで女の子と言われましたが、女の子の準備をしても良いか悩みます☺️💦16w、20w、24w、26w、28w、30wで女の子と言われています👧曖昧な感じではなく毎回「女の子ですね」とわりと即答されている感じです。 お股も広げて…
【30w 切迫早産で入院中】 ※頭の中がぐちゃぐちゃで文章はまとまらず、おまけに長文です💦 ※相談というか吐き出しです。お目汚しすみません。 子宮頸管長短縮、出血があり、約1ヶ月の入院が決まっています。 まだ6日目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
胎児発達曲線の中に入ってたら大丈夫ですかね🥺お腹も急に出てきたので💦服着てギリ隠せるくらいです。
ゆずぽん
全然良いと思います!
私はギリギリでした!
30週のときもうパンパンで隠せないレベルで出てました笑
男の子だったのもあるのか前にすごく出てたので😓
はじめてのママリ🔰
私も男の子です♡
急に出てきて、距離感はかれずぶつかりそうになります😂逆子だからかなと思いましたが、どちらにしろ出てきますね😄
ゆずぽん
そうなんですね!!
楽しみですね😊
これからどんどん!ガッツリ!出てくると思うので距離感もっとバグるのでママさんも気をつけて無理せず過ごされてください💕