妊娠・出産 30週の胎児の1週間の体重増加は200g。妊娠糖尿病の影響か、最初から大きめで、骨盤位が気になる。 30wくらいの時の胎児は1週間にどれくらい体重増えますか?毎週受診ですが、1週間に200g増えてます。私が後期に妊娠糖尿病になったからでしょうか。4wから頻回な受診ですが、最初から大きめでした。それで骨盤位も直らないのですかね😞 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 体重 妊娠4週目 妊娠30週目 胎児 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆずぽん 私もそんぐらいでしたよ! 糖尿病にはなってませんが、すんごいスピードでデカくなってました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 胎児発達曲線の中に入ってたら大丈夫ですかね🥺お腹も急に出てきたので💦服着てギリ隠せるくらいです。 5月31日 ゆずぽん 全然良いと思います! 私はギリギリでした! 30週のときもうパンパンで隠せないレベルで出てました笑 男の子だったのもあるのか前にすごく出てたので😓 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も男の子です♡ 急に出てきて、距離感はかれずぶつかりそうになります😂逆子だからかなと思いましたが、どちらにしろ出てきますね😄 5月31日 ゆずぽん そうなんですね!! 楽しみですね😊 これからどんどん!ガッツリ!出てくると思うので距離感もっとバグるのでママさんも気をつけて無理せず過ごされてください💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
胎児発達曲線の中に入ってたら大丈夫ですかね🥺お腹も急に出てきたので💦服着てギリ隠せるくらいです。
ゆずぽん
全然良いと思います!
私はギリギリでした!
30週のときもうパンパンで隠せないレベルで出てました笑
男の子だったのもあるのか前にすごく出てたので😓
はじめてのママリ🔰
私も男の子です♡
急に出てきて、距離感はかれずぶつかりそうになります😂逆子だからかなと思いましたが、どちらにしろ出てきますね😄
ゆずぽん
そうなんですね!!
楽しみですね😊
これからどんどん!ガッツリ!出てくると思うので距離感もっとバグるのでママさんも気をつけて無理せず過ごされてください💕