コメント
はるしょうママ
ファーストシューズ、長男はニューバランス
次男はアシックスでした!
すぐサイズアウトするので
次男のアシックスはアウトレットで購入しました☺️
にゃこれん
アカチャンホンポでアシックス買いました。店員さんが足のサイズを測ってくれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
- 5月31日
a
私もファミリア大好きで、第一子、第二子ともファミリアのアシックスコラボの靴にしましたよ😆💕
サイズを測ってもらったりは専門の靴屋さんでしてもらい、アシックスではなくファミリアのお店で買いました😊🙌
まだ気が早すぎますが今お腹にいる第三子もファミリアにしようと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
ファミリアとアシックスのコラボあるの知りませんでしたー!🥹
調べたら可愛い😍
隣県にしかファミリアが無いので、アシックスで測ってもらってネットが買うようになるのですが、ファミリアに行ってサイズ合わせなくても、アシックスで測るので大丈夫でしたか?💦- 5月31日
-
a
ファミリアのコラボ可愛いですよね〜🥹💕
ネットで購入なんですね!
私は一応ファミリアの店舗でも試着させてもらって購入しました🥺
靴屋さんで専門のスタッフさん?がきっちり測ってくださったのと同じだった気がしますが(長男の時で5年前なので記憶が曖昧ですが🥲)お靴なので試着はできた方が安心ですね😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ニューバランス調べました!
可愛いですねぇ!お洋服にも合わせやすそうです😍
ありがとうございます!
はるしょうママ
ただファーストシューズはかかとをしっかりホールドしてくれて
土踏まずの部分がきちんと曲がるものがいいと思うのでアシックスはおすすめです!
でも甲高だとアシックス履かせづらいかもです💦