妊娠・出産 妊娠初期血液検査の甲状腺ホルモン検査結果の数値で引っかかった方、い… 妊娠初期血液検査の甲状腺ホルモン検査結果の数値で引っかかった方、いくつで引っかかりましたか?私は低い数値(0.033)でしたが、まあ大丈夫と言われたのですが、調べると不安になってしまって、、。みなさんの結果を知りたいです! 最終更新:2024年6月1日 お気に入り ホルモン検査 妊娠初期 夫 👶🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 0.01以下で引っかかりました! バセドウ病疑いあるって言われて、甲状腺病院に行きましたが、一時的なものでした! 5月30日 👶🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、少し安心しました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、少し安心しました😊