!
3歳の息子が行って 子供慣れしてる先生だな〜優しいな〜って思いました😆

ママリ
前橋の羽生田眼科医院はどうでしょうか?
下の子が行きましたが、先生も看護師さん?も優しくてよかったです‼︎

ゆう
まとめてお返事申し訳ありません🙇♀️
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
!
3歳の息子が行って 子供慣れしてる先生だな〜優しいな〜って思いました😆
ママリ
前橋の羽生田眼科医院はどうでしょうか?
下の子が行きましたが、先生も看護師さん?も優しくてよかったです‼︎
ゆう
まとめてお返事申し訳ありません🙇♀️
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
登校班についてです。 学校に相談するべきなのか、まだもう少し様子を見る方がいいのか悩んでます。 娘が今年1年生になり、毎朝登校班で歩いて20分ぐらいの距離の学校へ行きます。集合場所まで家から少し離れているので…
4月に小学1年生になった子がいます。 今も行く時と、帰る時は玄関まで来てと言われ行ってます。 5月からは5時間目が始まるので少し帰りが遅くなりますが、 下の子が今幼稚園で、先に下の子が帰ってくることになるので…
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント