!
3歳の息子が行って 子供慣れしてる先生だな〜優しいな〜って思いました😆
ママリ
前橋の羽生田眼科医院はどうでしょうか?
下の子が行きましたが、先生も看護師さん?も優しくてよかったです‼︎
ゆう
まとめてお返事申し訳ありません🙇♀️
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
!
3歳の息子が行って 子供慣れしてる先生だな〜優しいな〜って思いました😆
ママリ
前橋の羽生田眼科医院はどうでしょうか?
下の子が行きましたが、先生も看護師さん?も優しくてよかったです‼︎
ゆう
まとめてお返事申し訳ありません🙇♀️
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
小学生さんで下校時一人で帰っておられる方いますか? うちの子は毎日一人で帰っていて心配です 一緒の方向の子もいるのですが、なぜか一緒に帰ることを断られたりしていていつも一人になってしまいます(今日も一人だっ…
先月は出費が多くてやっとお給料入って節約頑張らなきゃと思ってたところに、同級生の父親が亡くなってお香典(ひとクラスしかない学校とはいえ、卒業してからご飯とか行かない仲なのにいりますか?仮に耳に入っても、本人…
昨日19時頃に先生から電話があり 漢字ドリルが終わってない(やり直し)から 春休みに来させて下さい。と言われました💦 終わってない子には伝えてるみたいです。 正直びっくりしました。 小学生(3年生)で春休みに出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント