1年生のみなさん、習い事は何をされてますか?ちなみに1年生から始めた習…
1年生のみなさん、習い事は何をされてますか?
ちなみに1年生から始めた習い事があれば、教えてください🎶
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ピアノ
スイミング
体操
やってます☺️
ピアノとスイミングは年中の4月から、体操は年長からやっています!
兄弟ママ
ハンドボールしてます😊
1年生のみなさん、習い事は何をされてますか?
ちなみに1年生から始めた習い事があれば、教えてください🎶
はじめてのママリ🔰
ピアノ
スイミング
体操
やってます☺️
ピアノとスイミングは年中の4月から、体操は年長からやっています!
兄弟ママ
ハンドボールしてます😊
「習い事」に関する質問
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
小2です。 周りのお子さんが習い事たくさんしててびっくりします。うちは祖父母の援助なし、フルタイムで在宅もできないため、とてもとても平日の習い事は無理です。くもんや学研に通う子も多いみたいで。勉強、もっとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント