1年生のみなさん、習い事は何をされてますか?ちなみに1年生から始めた習…
1年生のみなさん、習い事は何をされてますか?
ちなみに1年生から始めた習い事があれば、教えてください🎶
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ピアノ
スイミング
体操
やってます☺️
ピアノとスイミングは年中の4月から、体操は年長からやっています!

兄弟ママ
ハンドボールしてます😊
1年生のみなさん、習い事は何をされてますか?
ちなみに1年生から始めた習い事があれば、教えてください🎶
はじめてのママリ🔰
ピアノ
スイミング
体操
やってます☺️
ピアノとスイミングは年中の4月から、体操は年長からやっています!
兄弟ママ
ハンドボールしてます😊
「習い事」に関する質問
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
恥ずかしながら2人目の今頃活動限界時間というものを知りました。 1人目は確実に超えていたし、2人目の今も特に午前中は超えています。朝寝なかなか上手くいきません。午後は上の子の習い事等で連れ回してしまっているの…
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント