妊娠・出産 つわりの症状について11wの妊婦です6wあたりからつわりが始まって、しば… つわりの症状について 11wの妊婦です 6wあたりからつわりが始まって、 しばらくしたら息切れ動悸もあります 動悸息切れは後期ならわかりますが こんな初期にもあるのでしょうか? 1人目のときは初期にはなかったし、 つわりの時期に動悸息切れはあまり聞かないので 心配です 先生に話したら、 夜中に動悸で起きる感じではないなら大丈夫 みたいな感じでした 初期に動悸息切れがあった方いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠11週目 息切れ 妊婦 症状 夫 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント りんご🍎 ありますあります! 4回とも初期にありました!歩くだけで動悸と息切れ辛かったです!! 5月30日 ゆん 2人目と今回、初期から動悸があります。 2人目は中期に入ったら一旦落ち着いた記憶です。 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント