住まい ダニ対策教えてください🙏アレルギー性鼻炎の大人と子供がいます💦去年は… ダニ対策教えてください🙏 アレルギー性鼻炎の大人と子供がいます💦 去年は夏場にレイコップとダニ取りロボを使いました💡 もっといい物はないかと探しています! おすすめありますか?? ちなみにマモルームが気になっているのですが、使っている方効果はありますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 おすすめ レイコップ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント りりり 息子が重度ダニアレルギーで 防ダニ布団はもちろん シーツやお布団洗うときはアリエールのダニ避け?の洗濯洗剤使ってます あとは畳や寝具はダニスプレーしてます 5月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 早速、洗剤やスプレー買ってみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早速、洗剤やスプレー買ってみます!!