妊娠・出産 ◎妊娠中の痔について妊娠33週 子宮頸管長が21ミリで自宅安静中の妊婦で… ◎妊娠中の痔について 妊娠33週 子宮頸管長が21ミリで自宅安静中の妊婦です。 綺麗な話ではないですが、痔について教えてください😭 今朝、排便した際に痛みは全く無かったもののペーパーに便とそこそこな量の血がつきました。 妊娠中に便秘の際に、切れ痔になることはよくあり痛みを伴う少量の血はよくあります。 しかし、今回は痛みがなく血が出たのでびっくり😳‼️ 痛みがない痔もあるのでしょうか😭 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 妊娠中 自宅安静 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内痔核や、外痔核でも時間が経っているものだと痛みは無いと思います💦 5月30日 ママリ 痛みがない場合あるんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みがない場合あるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊