018サポートって、令和5年分受け取っていたら令和6年からの申請はしなく…
018サポートって、令和5年分受け取っていたら令和6年からの申請はしなくても受け取れるということであってますか?
- みん(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
令和5年度に018サポートを申請し、受給している方は、 改めての手続きは不要です。とあったのでみんさんの認識と同じです!
018サポートって、令和5年分受け取っていたら令和6年からの申請はしなくても受け取れるということであってますか?
はじめてのママリ
令和5年度に018サポートを申請し、受給している方は、 改めての手続きは不要です。とあったのでみんさんの認識と同じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
以前、勉強系のインスタグラマー?みたいな人の話で見たのですが、「自分が小さい頃は、勉強した分だけゲームしていいっていうルールだったから、勉強もたくさんしたし、ゲームもたくさんした」と話していました。 我が…
一年生の娘。 ピアノ習って一年なんですが、いつのまにか楽譜見て弾けるようになっていました。 学校のテストもだいたい100点だし、夏休みの宿題も、もうほとんど終わっています。 私、ド貧乏のゴミ屋敷育ちで、今でいう…
赤ちゃんの顔について。 よく二重ならいいね、とか 二重じゃないと!みたいな人を 聞くんですが🤔 個人的に、しいていえば、 二重一重より鼻の方が大事じゃないですか?(笑) やっぱり目って大事ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😊