産婦人科・小児科 柏市周辺の婦人科で子宮の健康診断を受けたいです。第二子も検討中で、相談できる病院を教えてください。 柏市周辺でおすすめの婦人科がありましたら教えてください🙇♂️ 健康診断で子宮に気になることがあり、受診したいです。 第二子も検討しているのでその辺りも相談できそうなところだと良いなと思っています。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り おすすめ 婦人科 第二子 柏市 みママ(生後0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は柏駅から徒歩5分くらいの巻石堂病院にかかっています。古い病院ですが、先生も助産師さんもみんな優しいですし、待ち時間は比較的少ないと思います。 6月1日 みママ ありがとうございます!その病院気になってました!! 予約時間から2時間以内には終わる感じですか? 6月1日 ままり そうですね!予約なしでも1時間以内で終わったりします! 先生はいつも2人体制なのですが、まれにどちらかの先生が緊急の手術に入ったりすることがあるので、そうするとちょっと待ち時間があるというかんじです! 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みママ
ありがとうございます!その病院気になってました!!
予約時間から2時間以内には終わる感じですか?
ままり
そうですね!予約なしでも1時間以内で終わったりします!
先生はいつも2人体制なのですが、まれにどちらかの先生が緊急の手術に入ったりすることがあるので、そうするとちょっと待ち時間があるというかんじです!