コメント

とも
お尻拭きと手口拭きは素材が違うだけで中身は同じことが多いので、手口拭きとして使っても問題ないと思いますよ😊
とも
お尻拭きと手口拭きは素材が違うだけで中身は同じことが多いので、手口拭きとして使っても問題ないと思いますよ😊
「おしりふき」に関する質問
1歳、寝起き突然の嘔吐について 熱中症か、胃腸炎か…どちらだと思いますか? また、翌日に小児科受診はしますか? 保育園から帰宅後にいつも通りシャワーを浴びた後、 珍しく眠そうにしていたのでお夕寝をしました。 …
マザーズバッグ/ダイパーバッグ使いますか? まだ首座りしてないのでおでかけはあんまりしていなくよく分からないのですが、 外出時マザーズバッグって使いますか? 完母なので授乳ケープとおむつとおしりふきとお着替え…
コストコのおしりふきRicoの価格は、ネットで買うよりコストコで買った方が安いでしょうか? コストコで買うと2998円だったかな、、 全然覚えてなくて😅教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!確かに手口拭きはメッシュでお尻拭きは違う気がします!
とも
そうです!お尻拭きは💩を絡め取りやすいようになってて、それでメッシュがメッシュじゃないかみたいな違いなだけみたいですよ✨お尻拭き、よく手口拭きで使ってます(笑)