ほし☆
1年生の夏の体験からECCジュニアに通っています😄学校に慣れたあたりからにしました💡その後に徐々に他の習い事もし始めました💡
ほし☆
1年生の夏の体験からECCジュニアに通っています😄学校に慣れたあたりからにしました💡その後に徐々に他の習い事もし始めました💡
「勉強」に関する質問
今年人生2回目の選挙に行きました。 初めて行ったのは20歳の時です。 母に社会勉強の一環で連れてかれました。 それ以来選挙には行ってなかったんですが投票しないくせに文句ばかり言う義母とかが嫌で行くようになりまし…
1年生から超!!!!!問題児って その後どうですか?落ち着くんですか? 勉強はできるタイプらしく まだ1年生なのでつまずいてはないらしい ただ男女問わず殴る 物で殴ることも 気に入らない人が入れば中指立てる 別教…
小2の娘が算数が苦手です。 dLなどのかさの問題や、今は時計の問題も苦手です。 ・7時20分の15分前は? ・1時間25分は何分? などの問題です。 一個前の同じような問題はあってるのに、次の問題は分からないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント