3人ママ☆
1年生の夏の体験からECCジュニアに通っています😄学校に慣れたあたりからにしました💡その後に徐々に他の習い事もし始めました💡
3人ママ☆
1年生の夏の体験からECCジュニアに通っています😄学校に慣れたあたりからにしました💡その後に徐々に他の習い事もし始めました💡
「勉強」に関する質問
いつもお世話なっております💦 小学3年生の娘がおります😊基本勉強は好きな方ではないです💦私も子供の頃好きな方ではなかったのであまり子供の事はいえなくて⋯ ここにきて算数の問題が解けづらくなったり漢字の書き間違い…
嫌なことから逃げるのって悪いことでしょうか? 例えば「100点を取りたいのに勉強をしない」「発表会で完璧に演奏したいのに練習しない」「試合に勝ちたいのに弱点を克服しない」「出世したいのに面倒な仕事はしない」な…
※ただの愚痴です。 私は小さな内科の医療事務をやってて 事務2人、看護師3人、医者1人です。 基本患者さんも少ない暇な医院なんですが (施設併用のため、外来はほぼ来ません) 電子カルテが変わるタイミングで事務員は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント