コメント
さくら🍯
うちは賞味期限1週間は過ぎた頃にやっと1パックなくなります笑
退会ユーザー
家族5人ですが、1週間でふたパック無くなるかな〜くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーうちも前はそうだったのですがいつの間にか…ありがとうございます😊
- 5月30日
退会ユーザー
四人家族で1週間2パックです☺️
朝はパン、ウィンナー、唐揚げ、玉子(時々)、野菜か果物、とかです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊朝ごはん参考になります😁
- 5月30日
まいん🍓
1週間に4パック!!
私は大好きなので、ふんだんに使っていらっしゃって羨ましいです!そして高いのに😭✨
うちも賞味期限内にひとパックを使い切れるかどうか、の頻度です。
でも、普段お弁当作りがないことや旦那は基本朝食食べない、上の子偏食で卵使うのはフレンチトースト、チャーハン、かきたま汁、3色丼とかに乗せる炒り卵ぐらいなので、あまり使わないですね💦下の子もそれと似たような物食べているので、あまり減りません🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…高いのがネックです💦子どもが食べる食べないでかわりますよね😓ありがとうございます😊
- 5月30日
ぷりり
1週間で2パック前後ですね〜
朝はオニギリか、おもち。たまにパンで、おかずは無しです笑
-
はじめてのママリ🔰
おかずなし😳本当はそうしたいです🤣ありがとうございます😊
- 5月30日
ママリ
4人家族で1週間に1パックくらいです!
朝はたまに卵って感じです。子供達があまり食べないので、一回に2、3個使ってスクランブルとかやる感じです。
朝はパン、ご飯、シリアル、卵、ウィンナー、ハム、サラダ系、スープ系、フルーツ、ヨーグルト、あたりでその時の気分で出してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊朝ごはん参考になります‼️
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
大人2人ですが1週間1パックでは足りないですね😌
何らかの形で1人1個は毎日食べます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり玉子は1日1個は食べますよねーありがとうございます😊
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳驚きました‼️ありがとうございます😊