妊娠・出産 この頃の胎動って激しい?毎日感じる?稀にしか感じなくてそんなぼこって… この頃の胎動って激しい? 毎日感じる? 稀にしか感じなくてそんなぼこって感じでもなく これ?って感じ。 妊娠5ヶ月 18週 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 あー(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント めろぅ 18週でしたら、自分では毎日分かるけど、外からは分からない…って感じだった気がします。 人によっては、毎日はまだ分からないって時期ですし。 26週超えてから活発さが増してきましたね(^^;; 5月30日 あー 自分では毎日分かりますか! それもきっとお腹の子次第ですもんね🥺 26週頃ですね! 早くパパや下の子にも感じて欲しいと思いつつもそうなった時はあっという間に過ぎていくから大事にしたいですよね😍 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
自分では毎日分かりますか!
それもきっとお腹の子次第ですもんね🥺
26週頃ですね!
早くパパや下の子にも感じて欲しいと思いつつもそうなった時はあっという間に過ぎていくから大事にしたいですよね😍
ありがとうございます!