ファッション・コスメ 最近お腹の肌荒れが気になるようになりました。良かったらおすすめのオ… 最近お腹の肌荒れが気になるようになりました。 良かったらおすすめのオイルやクリームを教えてくださいm(_ _)m いくつでも嬉しいです。 その中から良さげなものを選びたいです 最終更新:2024年6月6日 お気に入り クリーム おすすめ 肌荒れ オイル ふゆ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥して荒れてるならセタフィルのクリームがおすすめです。 ナッツアレルギーがなければ使えます。 5月29日 退会ユーザー クリームではないのですが、 ティーツリー系は肌荒れなどに効きますよ!😊 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント