ままり
めっちゃありましたよ!
母乳のいいところですよね☺️
こまめ
あります!
泣いたらとりあえずあげてました😂
退会ユーザー
よくありますー!!
いまだに1日10回くらい授乳したりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
あります!特にお昼寝のときに眠たいのに寝れなくて泣くことが多くて、元々混合で今は3回授乳くらいですが抱っこでも寝ない時はおっぱいして寝落ちします
ママリ
必殺☆授乳寝落ち~!
なんて言いながらしょっちゅうやります笑
ままり
めっちゃありましたよ!
母乳のいいところですよね☺️
こまめ
あります!
泣いたらとりあえずあげてました😂
退会ユーザー
よくありますー!!
いまだに1日10回くらい授乳したりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
あります!特にお昼寝のときに眠たいのに寝れなくて泣くことが多くて、元々混合で今は3回授乳くらいですが抱っこでも寝ない時はおっぱいして寝落ちします
ママリ
必殺☆授乳寝落ち~!
なんて言いながらしょっちゅうやります笑
「授乳間隔」に関する質問
アドバイス求めます😭 完母なんですが生後3ヶ月に入り飲む量が増えずにいます。 生後2ヶ月から100ミリ前後飲んでるのですが 1ヶ月経った今も90〜110程度です 吸わせようとしても満足してる感じで 伸びをしたりニコニコ…
生後3ヶ月哺乳瓶拒否です😓 4ヶ月入ったすぐに友人の結婚式を予定してるのですが 断った方がいいですかね…あと3週間後です。 今から諦めて断りの連絡をするか 練習し続けるかです 行き帰りを考えると約6時間預ける事に…
3ヶ月の子供の睡眠について。 現在3ヶ月の子供を完ミで育てています。 授乳間隔は日中3〜4時間、夜間は6〜8時間で あげており、夜間は寝たいだけ寝かせて起きたら 授乳するようにしています。 しかしたまに夜間でも3〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント