ままり
めっちゃありましたよ!
母乳のいいところですよね☺️
こまめ
あります!
泣いたらとりあえずあげてました😂
はじめてのママリ🔰
あります!特にお昼寝のときに眠たいのに寝れなくて泣くことが多くて、元々混合で今は3回授乳くらいですが抱っこでも寝ない時はおっぱいして寝落ちします
ママリ
必殺☆授乳寝落ち~!
なんて言いながらしょっちゅうやります笑
退会ユーザー
よくありますー!!
いまだに1日10回くらい授乳したりしてます🤣
ままり
めっちゃありましたよ!
母乳のいいところですよね☺️
こまめ
あります!
泣いたらとりあえずあげてました😂
はじめてのママリ🔰
あります!特にお昼寝のときに眠たいのに寝れなくて泣くことが多くて、元々混合で今は3回授乳くらいですが抱っこでも寝ない時はおっぱいして寝落ちします
ママリ
必殺☆授乳寝落ち~!
なんて言いながらしょっちゅうやります笑
退会ユーザー
よくありますー!!
いまだに1日10回くらい授乳したりしてます🤣
「授乳間隔」に関する質問
離乳食2回食になってからの授乳間隔どんな感じですか? なんとなくまだ3時間くらい間隔であげてるんですが、どんどん間隔広めてったほうがいいのでしょうか?
生後一ヶ月 完母希望 母測40〜調子良くて80 1日一回60ミルク足してます 体重はそれなりに増えています(1日25〜30ほど) おしっこもしっかりでてます! 授乳は1日15〜18回 一回10〜15分ほどを両胸吸わせてます 飲んだ後…
3ヶ月の男の子ベビーを完ミで育てていて、今まで180〜200を1日5回飲んでいました🍼 先日、お医者さんにミルクの量について相談したところ、もしかしたら飲みすぎで3〜4ヶ月健診でカウプ指数引っかかるかもって言われてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント