お出かけ 千葉県印西市で、子連れでオススメのカフェありますか?週末に千葉ニュー… 千葉県印西市で、子連れでオススメのカフェありますか? 週末に千葉ニュータウンに買い物に行こうと思っています。最近カフェめぐりが家族の趣味で、印西にもいいカフェないかなーと調べているのですが、子連れも大丈夫そうな所がなかなかヒットせず…🤔 子連れOKなおすすめカフェあれば教えていただきたいです😌💓できればお子様メニューがあると嬉しいです😚 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 おすすめ カフェ 子連れ 夫 家族 買い物 千葉県 印西市 りり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり お子様メニューはあったかわかりませんが、the greenに入ってるベーカリーカフェが子連れでも入りやすかったですよ。 5月29日 りり ベーカリーカフェ美味しそうですね🤤調べてみます!ありがとうございます😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ベーカリーカフェ美味しそうですね🤤調べてみます!ありがとうございます😌